Ты не прощай меня

Лидия Рыжова
Ты не прощай меня сейчас,
Как не прощаю – не прощаю!
Себе, неправильной сто раз,
Бездумья, бреда в общей стае.
Мне думать – лень. Страшнее нет
И нет губительней порока.
Я, отвергая Божий свет,
Ищу других его истоков.
Сильней, чем я, меня никто
Не бил и бить вовек не сможет:
Удар скользнет – и нет следов
На этой внешне гладкой коже.