Я много не сказала...

Алена Вершинина
А я тебе так много не сказала –
Так много чувств и слов – всё пустота….
Прости… прости! Ведь я тогда не знала,
Что нас судьба рассудит быстро так…
Так быстро… а могло ли быть иначе?
Быть может, просто я была не та,
Тебе судьбой жестокой предназначено…
Но нет! Молчу… без слез, без слов… пустяк…


Пустяк?! Зачем всё это небо?
Зачем любовь и встреча на земле?
Зачем стихи, цветы на тонких стеблях,
И птицы, и слова –
       уж не тебе...
Зачем судьба с тобою нас связала?
Чтоб разлучить сначала на года...
Потом...
       прости...я много не сказала...
А смерть нас разлучила навсегда...



__________________________________________

Вечная память...