Я устроила праздник души

Цветова Татьяна Ивановна
Надоела уборка, посуда,
Незаметно в том время бежит,
Надоела рутина повсюду!
Я устроила праздник души,

И во чистое выехав поле,
Поклонилась колосикам ржи,
Искупалася в клевере вволю!
Я устроила праздник души.

Заплела я венок из ромашек,
Не одна здесь пчела прожужжит,
Любовалась на разных букашек!
Я устроила праздник души.

Откричуся в небесные дали,
Птах любой  надо мной закружит!
Вы такого ещё не видали!
Я устроила праздник души.

30.07.2008.