Возродиться можем мы только силами весны...

Ангелина Моисеенко
Возродиться можем мы
Только силами весны,
Лишь весенняя капель
Может сгладить боль потерь.

Может душу возродить,
Только нужно - полюбить
Все вокруг - людей, себя,
И изменится - судьба.

Словно феникс, возродясь,
Жизнь еще придет для нас,
И уныние - уйдет,
Ведь душа еще - живет.


Дарит радость, дарит свет,
И другого чувства - нет,
Кто дает добро другим,
Тот всегда необходим.

       июль 2008.