На краю обрыва

Эликта
На краю обрыва, свесив ноги,
Я сижу, не правда ли прекрасно,
Вновь исполнен, чей нибудь каприз,
Вновь и снова, вдруг, напрасно.

Свесив ноги на краю обрыва,
Я читаю вслух твои стихи,
Это было слишком все красиво,
Было, умерло, уже, прости.

На краю обрыва, ноги свесив,
Я гляжу на зарево судьбы,
Прошлый день мечтой завесив,
Прошлый, счастье, может, если бы…