Ты помнишь?

Николай Горбаченко
Ты помнишь тот прекрасный день,
Когда мы встретились с тобою,
Когда прошел в момент сезон дождей,
И солнце ласково накрыло нас волною?
Тогда на миг мгновенье задержалось,
И не случайно нас свела судьба.
И столько лет мы вместе оставались.
Мне не забыть мгновенья счастья никогда.

[Твой взгляд прекрасный мне напомнил ночь,
И полную луну, светившую прилежно,
Прогнав сомнения и тени прочь,
И мы друг друга обнимали нежно.
И я забыть не в силах эти ночи,
Пусть нить судьбы погибель мне пророчит,
Без страха я сражусь с самой судьбой,
Чтоб только рядом быть всегда с тобой.]

Я помню миг, мгновение судьбы,
Что жизнь мою в момент наполнил смыслом.
Я не забуду никогда стихи,
В которых выражались чувства, мысли.
Ты двери в новый мир открыла мне,
Огромный мир, в котором мы вдвоем,
И на мгновение давай забудем день,
И эту песню вместе допоем.

[Твой взгляд прекрасный мне напомнил ночь,
И полную луну, светившую прилежно,
Прогнав сомнения и тени прочь,
И мы друг друга обнимали нежно.
И я забыть не в силах эти ночи,
Пусть нить судьбы погибель мне пророчит,
Без страха я сражусь с самой судьбой,
Чтоб только рядом быть всегда с тобой.]