Увидеть ангела

Алёша Кузнецов
Нечасто увидишь ангела в своей квартире.
Особенно, когда у ангела сломаны крылья.

А если внезапно открыв глаза
Увидел... Что с ним делать тогда?
Свезти к врачу? Но это смешно.
Сказал: лети, открываю окно,
И он сейчас, не посмотрев на меня
Уйдет спокойно и навсегда

Лучше не видеть.
Не думать, не знать ничего
Про этих птиц из боли и перьев.
И на всякий случай закрыть окно.
Чтобы не уйти за ними...
Лучше воспользоваться дверью.