По торфяникам

Стихонимфурия
По торфяникам пройдёшься,
Буд-то в детство возвернёшься.
Где морошки кузовок,
Вопреки усталых ног,
Дарит радость ароматом,
Хрустом косточек, азартом,
Ощущеньем полноты,
Что всё это сделал ты!