шелуха

Ёж Для Конкурсов
пиво выпито, пиво выпито
не общение - глухота
с ощущением надрывного скрипота
скрипота-скрипота-скрипотА

мы всего лишь два одиночества
но каждый своим дорожит
так до блеска, до скрипа, дочиста
лишь над пропастью не во ржи

не улыбки гримасы хохота
гипертрофированное ха
но сегодня нет даже похоти
но сегодня на все мне по-хую
шелуха
29-11-2007