Последний вечер...

Ольга Маленко
Я эту встречу буду вспоминать
Последний вечер раннею весною.
Когда ловила твой влюблённый взгляд
Хоть понимала , нам не быть с тобою.

Я знаю точно, не смогу забыть,
Твои глаза, в которых я тонула.
И блеск свечи игравший на губах,
Объятия в которых я уснула.

Слова, что ты шептал на ушко мне,
И тихий стон, под утро, на рассвете.
Те слёзы, что струились по щекам,
Как радовались встречи словно дети.

Как любовались ночью и луной,
И растворялись в тишине квартиры.
Как обнимал ты нежною рукой,
Нас не было счастливей в этом мире!