Когда пройдут дожди...

Николай Горбаченко
Когда пройдут дожди и солнце засияет,
И птицы ввысь направят свой полет,
И поплывут по небу в лужах отражаясь,
Армады облаков, и ночь пройдет,
Когда, взглянув на небо, я вспомню о тебе,
И буду всеми парусами миг ловить,
И даже если я сожгу себя всего в огне,
Я никого не буду так любить.

[И каждый миг с тобой мне дарит теплый свет,
Но без тебя живу я как в аду.
С тобой я жажду быть миллиарды долгих лет,
И от тебя в забвенье не уйду.
И за тебя я жизнь готов отдать,
И если будет надо, я отдам.
И я не дам себе тебя предать,
Наперекор жестоким злым врагам.]

И если мир однажды в холод погрузится
И если будем вместе мы еще,
Мой дух лишь для тебя готов светиться,
Я лишь тебе отдам свое тепло.
И пусть меня поглотит лед, огонь поглотит,
Мне все равно - мне без тебя не жить.
И до тех пор, пока рассвет с тобой приходит,
Я не хочу с закатом уходить.

[Ведь каждый миг с тобой мне дарит теплый свет,
А без тебя живу я как в аду.
С тобой я жажду быть миллиарды долгих лет,
И от тебя в забвенье не уйду.
И за тебя я жизнь готов отдать,
И если будет надо, я отдам.
И я не дам себе тебя предать,
И никогда тебя я не предам.]