Пётр и Феврония

Надежда Бурцева
Пётр и Феврония...
Лики, иконами...
Символом Вечной Любви...

Шепчем молитву,
крестясь и с поклонами...
Двое - в Небесной дали...

Жизнью с любовью,
к страданьям - участием,
святость свою пронесли...

Смотрят на нас,
осеняя причастием
к таинству Вечной Любви...