С тобой, без тебя!

Мария Брянцева
Я встретила тебя, любви не замечая,
Не знала, что так сильно полюблю.
И каждый новый день рассвет встречаю,
Всё больше понимаю – быть с тобой хочу.

И мне больно подумать о том,
Что мы не будем вместе,
В душе и в сердце моём
Всегда ты на первом месте.

Мои чувства - не просто слова.
Будь со мной, тебя умоляю!
С тобой я снова жива,
Без тебя я опять умираю.
2.02.07г.