Зачем?

Мария Брянцева
Зачем меня ты полюбил?
Зачем мы встретились напрасно?
Любовь ко мне в душе хранил.
Я думала, что всё будет прекрасно…

Не знаю, правду ты мне говорил?
Увидимся ли мы в несправедливом мире?
Но знаю я, любовь ты сердцу подарил,
Заставил ты поверить этой силе.

Твой взгляд, улыбка и слова -
Ты в памяти моей, мой милый…
Зачем, судьба, ты отняла?
Или зачем вообще дарила?
11.02.07г.