Больше нет

Мария Брянцева
Какой была ещё вчера,
Такой уж больше нет.
Нет боли, слёз... И вот с утра
Я новой жизни говорю: "Привет!"

Сегодня, завтра и всегда
Я буду сильной, равнодушной,
Не буду вспоминать тебя,
Чтоб мне не стало грустно.

И хватит сердце разрывать на части,
Ведь склеивать придётся всё равно.
Такой уж нет у меня власти -
Решать за всех и всё.

Мне стало легче позабыть тебя,
Я снова посмотрю на свет!
Какой была ещё вчера,
Такой уж больше нет.
20.02.08г.