Тёмная ночь

Максим Каврус
Тёмная ночь, до утра далеко
Кровь в виски но думать легко
Строчка за строчкой ложаться стихи
В каждом стихе чужие грехи

Можно напится до доски
От любви или тоски
Можно бежать далеко
Просят ноги, не пускают мозги

Серебро искренних фраз
Брилианты любящих глаз
Странная сказка или рассказ
Эта сказка про нас