Как хочется!

Мария Брянцева
Как хочется тебя мне не любить.
Как хочется не помнить твоих глаз.
Как хочется «Люблю тебя» - забыть
И не вспоминать больных для сердца фраз.

На небе не хотят меня впустить
В мир счастья, радости, любви.
Судьба не хочет подарить
Тебя мне, и мечты мои.

Зачем мне это помнить и хранить,
Зачем в себе носить надежду?
Как хочется тебя мне не любить.
Как хочется мне быть, как прежде.
18.03.07г.