Причина

Мария Брянцева
Убив в себе мечты, убив в себе печаль,
С улыбкой фальшивой стремишься ты в даль.
Не видишь ты света, не видишь ты тьмы,
Не видишь рассвета, не видишь луны.

Не рада ты счастью, не рада судьбе,
Не рада и горю, не рада себе.
В душе одна лишь причина сидит –
Ты любишь. От этого сердце болит…
28.03.07г.