Мне оставив...

Марина Дадалова
Чистая и юная мечта
Канула в прошедшее пространство.
Мне оставив вольность бытия
И любви вселенской постоянство...

Все слова в ажурной позолоте
И до дна испитые бокалы,
Безрассудство оголенной плоти
Превратив... в невинные забавы...

Откупиться зрелость не позволит
Длинными бессонными ночами...
Как давно прошедший день был прожит,
Как легко обманет меня память...

07.06.01г.