Прости за то, что буду думать о тебе

Надежда Мармылева
Прости, хороший, но не мой, пожалуйста, прости.
За то, что нам не быть с тобой вдвоем,
За то, что слезы неба проливным дождем
Разводят в стороны размытые пути.

За то, что лунность нежная ночей
Уже, наверное, не сможет повториться,
За то, что лишь тепло воспоминаний сохранится,
Чтобы тревожить давностью своей.

Прости за трусость, глупость, даже ложь,
За недосказанность, но искренность улыбки.
И может совершаю я ошибку,
И я уверена – меня ты не поймешь.

Прости за то, что буду думать о тебе,
Я этих мыслей просто недостойна,
И права не имею делать больно,
Быть чем-то значащим в твоей судьбе.

И очень трудно мне сейчас уйти,
И гадко кошки на душе скребутся,
Но знаю нужно смочь не обернуться.
Прости, хороший, но не мой, пожалуйста, прости.