Раз и навсегда!

Мария Брянцева
Раз и навсегда забыть так сложно,
Кажется, что это невозможно –
Любовь и боль не умирают,
Лишь слёзы по щеке стекают…

Твои слова я зачеркнуть не в силах,
Твою любовь я даже не просила.
Зачем бить сердце на осколки,
Зачем тебя любить без толку…

Но всё равно заставлю сердце замолчать
И не придётся мне тогда страдать.
Похороню я грусть свою, и вновь
Найду я новую счастливую любовь.
4.04.07г.