Дети и Небеса

Влад Богуславский
ДЕТИ И НЕБЕСА.

Что может быть на свете
Прекраснее, чем дети!
С распахнутыми,
чистыми глазами.
Они же так прекрасны,
И всем нам взрослым ясно,
Что их сердца сроднились
С Небесами.

Нам взрослым для примера :
СильнА в них очень вера!
И, даже пёс огонь
Тот принимает !
А Небеса их знают,
В любви благословляют,
Чего всем взрослым
От души желаю!

Вглядитесь в них получше.
Раздвиньте мрака тучи,
И Господу покайтесь.
Он ответит!
У дьявольской державы
На вас не будет права!
Вы станете вновь
Чистыми, как дети!