Все меняется

Любовь Бледных
Все меняется. Бренна плоть,
Седина вдруг печалит душу.
Ну, а сердцу одно лишь нужно:
Неизменен всегда Господь.
Все меняется, все течет,
Из гнезда разлетятся дети,
Ну, а мне остается верить:
Неизменен всегда Господь,
Все меняется. Близок час,
Когда жизнь моя здесь прервется.
Неизменен Господь, и солнце
Для меня Он зажег сейчас.
Над землею поднялся шар,
Я стою и от счастья плачу:
Неизменен Господь, и значит,
Верит в вечность моя душа.
       09.2000г.