Мне легче!

Мария Брянцева
Моё сердце так быстро не бьётся,
Как билось пол года назад,
Но всё же в душе остаётся
Твой яркий пронзительный взгляд.

И боль уж не режет ножами,
И больше не душит любовь.
Я плакать не стану ночами,
Хотя не забуду тех слов.

Пролетит пускай пол года,
Тогда развеются мечты.
И пусть пройдёт ещё немного,
И я забуду, кем был ты.
3.05.07г.