Любовь к себе поможет, несомненно!

Наталия Веселицкая
Любовь к себе поможет, несомненно!
О праве царском и наследьи говорит.
Господь, Отец и Дух во мне сегодня.
И мир прекрасный из Мечты летит,

Чтоб воплотиться в жизнь,
И получить Пути, плоть и Пространство
В мире обрести - нужно убрать препоны в мыслях –
Свобода, мир появятся и в жизни!..

2008