***

Евгения Морова
Иду не спеша по тропинке лесной,
Шагают сосна и березка со мной,
Птички щебечут прелестные песни
Как же чудесно этой весной!!!
В травке зеленый кузнечик стрекочет,
Издали слышится трель соловья,
Им невпопад что-то дятел грохочет,
Знала б мотив, подпела б и я.