Мой танец танго...

Ясон Ру
* Эти строчки сложились, как "ответ",
на понравившийся мне стих Автора:
Леди Натали
"А сердце флейтой так и не звучало..."


Прости, я не умею стать другим
«Ты никогда любви не обещала...»
Но можно ль потерять, что подарил
«А сердце флейтой так и не звучало…»

И вымышленной казнью не к чему
Искать в моих глазах ...свои ответы
Любима мной..., а не «...любил одну»
Мне не нужны ни клятвы, ни обеты

Я не держу... и не ищу причин
Простить тебя ... тебе это так важно?
Мой мир, поверь, тобой не сокрушим
Быть может, ты поймёшь меня однажды

Я не люблю: иллюзий пастораль,
Удваиваемое в терцию мгновенье
И извлекать пастушечью мораль...
Мой танец – танго, музыка движенья.