***

Галина Березина
Хочешь меня? Не бойся
Дотронься до плеча...
Слышишь меня? Не больно...
Ласкай, изучай меня...

Чувствуешь, как сердце бьется?
Бьется жизнь по крови
Страстью моей напьется
Плоть твоя от любви.

Ночи мои как объятья
Смогут тебя приласкать,
Руки мои как крылья
Будут тебя искать

Шепот мой, ласки чары
Ты не посмеешь забыть
Ночью влюбленные пары
Стремятся желанья испить...