Христос - Ma-O-Tzur

Аэлирэнн
О, Христос, хвалу прими –
Песни, что возносим мы.

Воля наша крепнет,
Достигнем мы спасенья.

Воля наша крепнет,
Достигнем мы спасенья.

Тебя воспеть стремимся мы,
Свечи праздничные прими.

Тебя воспеть стремимся мы,
Свечи праздничные прими.


Ma-O-Tzur

Ma-O-Tzur Y’shu-A-Ti
L’cha Na-e L’sha-Be-Ach

Ti-kon Bet T’fi-La-Ti
V’shom Toda N’za-Be-Ach

L’et To-Chim Mat-Be-Ach
Mi-Tzar Ha-M’na-Be-Ach

Az Egmor B’shir Miz-Mor
Chanucan Ha-Miz-Be-Ach

Az Egmor B’shir Miz-Mor
Chanican Ha-Miz-Be-Ach


На английском -