время пожара

Иломи
Тебя я буду встречать
у ступней Килиманджаро
и буду громко молчать,
у сердца- время пожара,
бродить по веткам сухим
в маслах эфирных ARMANI
сопротивляться глухим
(сквозь расставанья-цунами)
ветрам. А может, на зло
бесцветным снам огорчений
с тобой сыграем кино
с момента пересечений.
Из тысяч будущих сцен
немою будет признанье,
не напугает рост цен
на нежность. Брызги скитаний
в пространстве призрачных строк,
не доверяв пароходам,
мы обижаемся в срок,
где выход есть, там нет входа?
Ты снова днями гоним,
судьбою горло обвито,
я, знаешь, вовсе не Прим,
но всё ж твоя сеньорита.
Мы полмгновенья в пути,
а это значит навстречу.
Любовь стрелой из груди,
войди с утра в этот вечер.
Взломай закрытую дверь,
спеши по кольцам Сатурна,
в периодичность не верь,
у страсти нету «культурно».
Я точно знаю, дождусь
у ступней Килиманджаро,
в тебе весной растворюсь,
у сердца- время пожара.