письмо в конверте без марки

Великий Руслан
Я пишу тебе письма на жидких кристаллах,
Я не слышу твой голос в частотах эфира,
Я храню твои фото на дисках из стали.
Техногенная эра озябшего мира.

Мы соседи в пространстве, но нету каналов
Для доставки тебя в мою жизнь в одночасье.
Ты конечно прости, но на дисках из стали
Я не стану хранить атрибутику счастья.

Мне так просто писать, когда ты не читаешь.
Мне так просто быть лучше, когда ты не рядом.
Ты меня никогда… никогда не узнаешь,
Ты одна в этом мире, насыщенном адом.

Я тебя не забуду, но нервы устали.
Ты, конечно же, это вполне заслужила.
Искромсал я твой образ на дисках из стали.
Техногенная эра озябшего мира.