Ты счастлив...

Евгения Скрипкина
Ты сейчас не со мной,
Но продолжаем любить мы друг друга,
Пусть разлука - стеной,
Мы выйдем из замкнутого круга.

Ты обещаешь стараться,
Чтобы добиться расположенья судьбы,
Продолжаешь восхищаться,
Я рада тому, что со мной счастлив ты!