ВББ!!! ненорматив!!!

Макс Океан
Любил тебя... А хули толку?
****ься хочется, как волку.
Любил тебя... Теперь ты где?-
Ушла к другому. ВББ.

Нет уж мыслей, лишь слюна,
Была одной моя мечта-
Быть с тобой не важно где,
Но закон есть - ВББ!

Жизнь ничтожна для меня,
Ты ж ничтожней, чем она.
Волю дашь своей ****е,
Подтверждая ВББ.

Вечером идёшь гулять
С мыслью с кем б позажигать,
Да чтоб парень был с лаве...
Тьфу тебе на рожу, Б.!