Я по жизни иду, воспевая любовь и свободу...

Сергей Коннов
Я по жизни иду, воспевая любовь и свободу
Бесконечен мой путь по мосту между двух берегов
Так и тянет нырнуть, в забытье, как в проточную воду
На глазах у толпы, равнодушных друзей и врагов

Из вопросов и дум, пью напиток, терзающий душу
Горизонты мечты, мне окутал сомнений туман
Только ветер-колдун безразличья, нет-нет да нарушит
Тишину и покой, и представит мне все как обман

И сквозь голос ночи, призывающий всех к покаянью
И к смирению душ, вроде б божьих, но все же рабов
Крикну я: " Подожди! Не спеши сокращать расстояний!"
И продолжу свой путь от пеленок до таинств гробов

А терпенье мое, мне, быть может, окажет услугу
Возвращая порой в мир надежд моих, мир моих чувств
По дорогам утрат и сомнений, как будто по кругу
Вновь я молча пройдусь и на свете всему поклонюсь

90-ые.