Забытое

Юлия Долгих
Странная болезнь – амнезия.
Или это просто притворство.
Потому что взгляды скользили
Мимо и срывалась короста.
Обнажая тонкую пленку,
Под которой боль била красным.
Беззащитней взгляда ребенка
Только лишь забывшего «Здравствуй».