Лишь бы было без слёз...

Костоварова Татьяна
1.Ты остаешь на небе холодное солнце,
И уезжаешь туда где тебя не найти.
Я перестану звонить, перестану бороться,
Я не хочу отпускать, но отвечу: "лети"!

2. Перешагнув на пути все смешные преграды,
Буду искать я любовь, но уже не с тобой.
Писем твоих, извинений мне будет не надо,
Знаю, вернешься, но ты уезжаешь к другой.

ПРИПЕВ

3. Дождь разберется за всех, смоет боль и тревоги,
Правда восстанет и будет давить на грехи.
Сам же захочешь вернуться ко мне с полдороги,
Только другие звонить будут мне женихи...

ПРИПЕВ:
Всё пройдет, лишь бы было без слёз!
Всё пройдет, даже лютый мороз!
Всё пройдет и наступит весна,
Буду я не одна, не одна! (2 раза)