к повести Куприна Гранатовый браслет

Полина Мезенцева
Безмолвно все ясно,она прощена,
Затмила горькие чувства слеза.
О,как же коварна и лжива судьба,
Любовь ускользнула из рук навсегда!

Исчезла глупость,наивность тех лет,
В душе загорелся прекрасный рассвет!
Музыки волны несут свое пенье,
Любили друг друга они лишь мгновенье...