Россия

Юлия Поганова
Бескрайние дали,
Озера,поля -
Ты все мое счастье!
 Россия моя!

И летней прохладой,
И русской зимой
Собой восхищаешь,
Зовешь за собой.

Ты сердцем согрета,
Хранима душой.
Веками воспетый,
Ты - образ святой.

Ты звонкая песня,
Небес синева,
За дымкою леса
Реки тишина,

Ты голос ребенка,
Что маму зовет,
Ты сила большая,
Ты русский народ!