Эротическое хокку

Некрасова Полина
Тебе изогну
спинку кошкой
тебе одному
 
рука уже жадно
ищет застёжку
достать наготу
 
связали жёстко
яблоко - грудь
рожки сосков

возьми меня просто
не медля ничуть
войди целиком
 
когда он внутри
на мгновенье замри,
спешка потом...