Мир в реальности тонет жестокой

Юлия Казмерчук
Мир в реальности тонет жестокой...
По душе ползёт холодок...

С подсознаньем незримо кто-то
Виртуальный ведёт диалог:

- Жизнь спасай! Берегись! Там дьявол...
Мрак...Тупик...Змеиный клубок...

- Там ещё исключенья из правил:
Небо. Космос. Нирвана. Бог.