Мысли и желания

Полина Мезенцева
Я так хочу с тобой быть рядом
И жить тобою для тебя,
Забыть о боли и печали,
Закрыв глаза обнять тебя.

Дышать и чувствовать дыханье,
Прикосновенье твоих рук.
Минуты сладкого молчанья
Нас в сказку жизни приведут.

В своих ошибках,я раскаюсь,
И твое сердце сохраню,
Лишь для тебя я улыбаюсь,
Ты нужен мне,тебя я жду!