Когда выглядывает Солнце?

Ангелина Моисеенко
Солнце выглянет тогда,
Если тучи две убрать,
И изменится - судьба,
Если истину узнать.

Туча первое - былое,
А вторая - то, что будет,
Настоящее - с тобою,
Рядом солнечные люди.

Рядом свет,
В самом тебе,
А душа - во тьме живет,
Кто открыл добро в себе,
Эту истину поймет.

       июль 2008.