ты и я

Брошенная Душа
В лицемерье чужих огней....
Там где бродит седой туман...
Мы с тобою закроем дверь...
Мы посадим здесь новый рай..
Мы меняли огни городов
На поля, побережья, пески...
Я с тобою делила кров...
Ты со мною делил куски...
Было двое среди пустоты..
Просто ты, просто я, просто я...
Ты дарил полевые цветы,
Ну, а я любила тебя...
Ты шептался с ветром о мне...
Я волне рассказала про нас...
Ты любил меня целый век...
Целый век и немного сей час...
Разбежались мы по лабиринтам ...
Создавая себе уют...
Я прекрасно знаю, что ты там...
Ты же знаешь, что я живу тут...
И однажды как в старом пророчестве...
Знаю, будет такое число...
Постучаться в рай два одиночества...
Коротать там время свое..