прости...

Брошенная Душа
Болит душа она в грязи
В грязи от лжи и старых слов
Не лечит даже мармелад
Не лечит милая любовь ,
Не лечит день, не лечит ночь
Ни память страхи и не сны
Никто не сможет мне помочь
Никто не сможет даже ты..
ЗАДАЙ ВОПРОС
Возьми ответ
Прости, за то, что я лгала
Прости меня за этот свет,
и что уйти тогда смогла..
Я никогда не попрошу
Прощенья у чужой руки.
Но ты родной и я прошу
прости ... ПРОСТИ МЕНЯ
ПРОСТИ...