Когда-нибудь ты поймешь...

Фрэнки
Когда-нибудь ты меня поймешь, хорошая моя
Ты так многого не видишь
Знаешь, мне плевать, что ты старше
И что думаешь будто я все это нелюбя

В жизни много взаправду волшебных вещей
А я не пафосная или глупая
Ты закрываешь обычно на это глаза
И каждый день худший из всех дней

Дождь по моему окну - прошу налей себе чай
Тебе кофе нельзя же
Я помню так тебе сказал давно врач
Но свой новый день с улыбкой встречай

У тебя плохие отношения со всем постоянным
Я с ним чуть-чуть знакома
На самом деле ты все решаешь сама
Даже если это кажется странным

Ты плохо себя чувствуешь и больно, я знаю
Ну так случается...
Хочешь считай меня бездушной
Я такое нормально воспринимаю

Но послушай я не играю, давно не играю
Даже на фортепьяно
Ты же в ответе за самое ценное
За себя. Ты удивлена. Я понимаю.

Когда-нибудь ты меня поймешь, хорошая моя
Ты ведь умница
И я рада, что мы с тобой такие
И может быть хорошо...
... что думаешь будто я все это нелюбя.