Ода!!! ненорматив!!!

Макс Океан
В жопу я **** весну,
Лучше я косяк пыхну -
От него и солнце ярче,
Да и девушки ****ачей.

От него и аромат
Не носками из под пят
И не разной вязкой слизью,
Что от секса есть на писе.

Покурил - и заебись!
Можно по двору пройтись,
Можно фильм смешной смотреть
Или просто забалдеть.

Ну а если стало в лом,
Ты уж на полу родном
Завались, поспи чуток,
Станет клёво те, браток.

Не проснёшься с бадуна
Если ты курнул вчера,
На работу, как сайгак,
Ты поскочешь только так!

Да и кайф идёт быстрей
После пары косарей,
Это лучше, чем бухать:
Гадость пить, потом блевать.

А с друзьями покурить,
Дружно корабЕль забить
Это лучше всех грачей,
Чьё говно весной с плечей
Ты стряхаешь, охуев
От таких безвольных действ.

Так что лето ли, зима,
Мне плевать на это, да!
Я каннабиса забью,
Счастлив я, ведь я живу!

П.С. не подумайте, что пробитый наркоман. Настроение такое было...