Шведское инди

Фрэнки
Я слушаю шведское инди
Забываю в чужих квартирах стихи и тепло
Так печально карты
Да что там карты, вообще все легло

Когда ты разрываешь объятия
Мне кажется, что я лишаюсь всего
Утыкаюсь носом в колени
Что же делать дальше? Да ничего.

Поболит неделю, другую
Все проблемы глушу кофе с молоком
Не выхожу наружу
Хотя давно не крепость мой дом

Я глупее, чем думаешь
Я могла бы зачеркивать в календаре квадраты
До встречи считать часы
Но знакомые и так уже мне не рады

Я долго искала
Чего мне всегда так не хватает
Оказалось, что тебя
И теперь я в курсе - знание не всегда помогает

Мне не счесть обвинений
Которые за год бесконечный слышала
Помню лишь пару твоих слов
Примерно на избирательной памяти и выжила

Я сплю в обнимку
С подушкой или одеялом и это больно
Но об этом ты тоже знаешь
Ведь одиночества с нас всех довольно

Интересно, что будет зимой
Если не свихнемся еще к золотой осени
Сбежать бы отсюда к черту
Но чтобы не мы их, а они нас бросили