Любовь на генном уровне

Фрэнки
Порой мне кажется, что на генном уровне
Что в ДНК заложенна тяга
Прядь волос отвести и тяга от всего
Защищать
Ты можешь говорить, что не веришь
Но кажется тебе все-таки нужен кто-то
Как мне досадно, что я не могу тебя
Спасать
Послушай как много мыслей
Тобой занятых, а я не занята
А я без дела, совсем неприкаянна
Прости
И смеюсь я излишне нервно
Даю обещание быть счастливой
Но если не выполню вдруг ты
Не грусти
Теряю вопросы, мне правда надо
Пишешь ли ты что-то сейчас узнать
Но об этом надо лично, надо срочно
Надо в ночи
Но меняешь тему всегда на отлично
А я не буду настаивать, мне не дано
Лучше про фильмы, но они страшные
Свет включи
Кстати каждый закрытая система
Три или шесть часов общения
К чему мы двигаемся, я не знаю
Решай сам
Слишком дорог, слишком лучший
Я же лишь ошибаюсь слишком
Тогда можно на время все тебе
Отдам
Душу и сердце на пару недель
(Я боюсь говорить лет - заплачу)
У тебя им будет намного уютней
Я знаю
Не выбрасывай только, ладно?
Без них у меня руки и ноги холодные
Или потому что на распашку окна
Открываю
И пожалуйста не думай и не расстраивайся
У тебя ведь такая улыбка, что
Остается всегда в ответ
Улыбаться
И на мир ты прекрасно смотришь
И идеальны все реакции
Ну извини еще раз, я не могла
Не попасться