Несовпадение

Фрэнки
Скучаешь, конечно, скучаешь
Я так тоже скучаю
По некоторым случайным знакомым
Я их помню, но забываю

Я про них год ничего не знаю
Мне им первой звонить не надо
Но если услышу, но если увижу вдруг
То буду очень рада

И даже люблю нескольких
Но без потребности
Досадно, что наша скука не совпадает
И от с самой собой честности