Про себя

Фрэнки
Я не собираюсь выделываться
Выебываться
Кому-то специально досаждать
Но и ломать себя и в себе что-то тоже

У меня несогласие течет по венам
Я пишу порно
Я вроде как из интеллегентной семьи
При таком раскладе прогибаться негоже

Я так устроенна, к черту, если не нравится,
Что мне больно
От невзаимности и конструктивной критики
Это не призыв говорить, какая я хорошая

Просто мое сердце, моя душа, все это
Моя территория
Я себе ограждаю, спасаю и защищаю
Я стою того, как ни на кого не похожая

Я не опасна, потому что не бью первой
И не бью в ответ
Всего лишь закрываю дверь скорее
Пока на лице улыбка еще осталась

Вообще смеяться, когда хочется сдохнуть
Хороший ход
Мне говорили только я улыбаюсь сквозь слезы
Я рада, что мне такая способность досталась

Не стремлюсь доказывать насколько я сильная
Но приходится
Это нужно чтобы чувства свои сохранять
И близких беречь, ноги об них не вытирать

Чтобы не заниматься непрерывной рефлексией
И сублимацией
Не выделываться, не выебываться, не досаждать
Выполнять свои обещанья и не позволить себя ломать